Курт Lestrat Amadeus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Курт Lestrat Amadeus » На тему байки из склепа » готика


готика

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

uniquelanding.jpg
clothinglanding.jpg
diversionlanding.jpg
decorlanding.jpg
OA_titlepage-600x463.jpg

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

82

[audio]http://www.triplecnurseries.com/haunted/Depths.mp3[/audio]Крик королевы Даниэль Харрис приходит к Disturbia привидениями Достопримечательность 21 октября и 22-й! Вы видели ее в оригинальную Хэллоуин 4 и 5, а также Роба Зомби Хэллоуин фильмов.
После двадцатилетнего перерыва в главной роли, как "Джейми Ллойд" в HALLOWEEN IV и V, и к радости фанатов ужасов, Даниэль Харрис вернулся к франшизе HALLOWEEN - на этот раз в главной роли, как "Энни кронштейн" в Dimension Films, Роб Зомби направленного классического Хэллоуин и Хэллоуин 2 зарабатывать Даниэль Ужас Иконка "Scream Queen" титул.
Он был весьма напряженный год для Даниэль. Совсем недавно она звезды, как "Мэрибет", напротив ужас великих Kane Hodder, и Тони Тодд в топор II, долгожданное продолжение топор. Спорный фильм без рейтинга и режиссерский открыл по всей стране в театрах октября 2010 г. - и из-за огромного ответ в DVD и видео по запросу продаж, топор 3 был зеленый свет и начнет производство осенью 2011 года.
Ее вампира драмы, STAKELAND с Келли МакГиллис, премьера которой состоялась на престижном 2010 кинофестивале в Торонто, выиграв Аудитория Полуночное безумие Choice Award.
Во время съемок особенность, Даниэль было предложено направить одного из серии приквелов введения символов и их предысторию, которая была выпущена в Интернете и получил награды критиков и поклонников.
Даниэль не привыкать к тому, за камерой, однако. Даниэль взял удар в режиссуре Prank: Madison Дженнифер Блан и Дана Daurey. Фильм был одним из серии шорты в ужас антология всех режиссер знаменитых женщин в ужасе и Премьера в фильм Крик Fest фестиваль в Лос-Анджелесе, а также будут выделены на фестивале фильмов внутренних органов в июле 2011 года.
Даниэль также одолжила ее голос, как главный герой из "Барбара" в Sony Pictures анимационный фильм, Ночь живых мертвецов, а также характер "Half Pipe" Лэнс Хенриксен противоположных и Билл Мосли, в анимационный фильм , GODKILLER. Она также снялась в веб-серии, FEAR КЛИНИКА, для FEARnet и Lions Gate наряду Роберт Энглунд и Kane Hodder. FEAR КЛИНИКА премьера Comcast, и обратил многих миллионов зрителей и в настоящее время ведет переговоры о включении в серии франшизы фильм.

На 1 июля 2011 Даниэль будет начинать HorrorGal.com, "все вещи ужасов" веб-сайт. Отклик у нее уже большой поклонник база была подавляющей. Сайт обещает быть бедра, инновационной и выхода на место для современного ужаса и действия / ожидание / триллер болельщиков.
Даниэль Харрис является одной из немногих актрис, чтобы сделали успешный переход от ребенка звезду инженю. Пока она считается самой узнаваемой и востребованной женщина звезда в жанре хоррор, ее список кредитов обширны и разнообразны. Она начала работать в возрасте семи лет, когда она получила свою первую работу в сериал СПЕНСЕР по найму, которые привели к контракту роль в драме ABC дневной одна жизнь.
Затем она приехала в Лос-Анджелесе для пилотного сезона. Через два дня после прибытия, а бронирование пилота, она сыграла одну из главных ролей в художественном фильме Не говори MOM DEAD няня'S. Она никогда не покидала. Она снялась в главных ролях в таких фильмах, как Освободите Вилли, Городские пижоны, Метка смерти, ПОСЛЕДНИЕ BOYSCOUT, дневной свет, и городская легенда.
Телевизионная карьера Харриса была столь же успешным.
Некоторые из новшеств серии регулярных ролей на Розанна и такова жизнь, повторяющиеся роли в ER и BROOKLYN ЮГ, многочисленные выступления приглашенной звезды, а также ведущую роль в MOW, в том числе
"Не трогайте мою дочь", "Женщина, которая любила ЭЛВИС", и очень популярная функция Дисней ", ЖЕЛАНИЕ НА STAR".
Она также была голосом "Сьерра" на ОТЕЦ NBC серии PRIDE и голос "Дебби Торнберри" на Nickelodeon мультсериал, WILD Торнберрис. Огромный успех мультсериала предложено Paramount Pictures, чтобы превратить весьма успешных серий в двух полнометражных художественных фильмов, "WILD MOVIE THORNBERRIES" и "Ох уж эти детки Go Wild". Оба анимационных фильмов были весьма успешными.
В свободное время, Даниэль любит делать йога, пилатес, "S-Factor" полюс танцы и проводит время с мамой, сестрой и ее двух собак, Тор и Салли.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Курт Lestrat Amadeus » На тему байки из склепа » готика