Курт Lestrat Amadeus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Курт Lestrat Amadeus » На тему байки из склепа » байки из склепа


байки из склепа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Птицы, Пчелы, и Баскетбол
       Было кое-что о наблюдении его тела, растянутого по смертельной холодной металлической портативной кровати, которая зажгла кое-что во мне. Было в тот момент, что я понял, что он был больше чем только друг; он был точно, что я искал.

Прочитайте ноту 18/01/10UNTITLED More1 I
       Что, если Вы внезапно оказываетесь полностью только в Умноженном Квадрате и обнаруженный Вы, единственная вещь жила в Нью-Йорке?
       Я был королем, король всего. Никакой установленный закон не имел значение. Ничто не имело значение. Я сделал то, что я хотел, когда я хотел.
       Дни прошли, все становление скучным, день за днем. Не было ничего нового, чтобы сделать. Все любой нормальный ребенок, родители которого не убийство мечты, защитные строгие вегетарианцы, мечты о, было выполнено. Я съел достаточно леденца, чтобы сделать голодных Африканцев столь же тучными как перекормленные американцы. Я наблюдал достаточно порнографическое, что в отличие от меня, Рон Джереми - святой.

0

3

После длинного промежутка идентичных дней, был перерыв. Уникальный день. Первое в долгое время. Я увидел кого - то. Все, что я увидел на расстоянии, было число женщины. Ее синее платье обнимало ее прекрасные кривые, и вьющиеся светлые волосы laced ее лицо, лицо, которое поразительно напоминало мое собственное.
       Поскольку она протерла ее губы вместе, они увлажняли. Те чувственные вишневые красные губы, вместе с моей нехваткой сексуального взаимодействия, почти принудительного меня на нее. Она осуществила мою рубашку, поскольку я снес ее платье ниже ее грудей. Ее голая грудь была самостоятельно, ее гвозди, гравированные в мою спину. Она наклонила ее главу и бит моя шея. Не слишком трудно, но достаточно трудно для меня, чтобы реагировать. И поскольку я реагировал, я увидел кого - то еще. Хорошая сотня ярдов далеко от нас. Уставившись на нас, оружие пересеклось, в красной рубашке. Чем больше неназванная женщина и я занимался любовью, тем ближе человек добрался. То, что было однажды красное пятнышко, было 6 ’2, ", двадцать кое-что парень года, с лицом, которое поразительно напоминало мое собственное.
       Он захватил девушку ее волосами и бросил ее в автомобиль. Она выходила легкий.
       Он захватил меня моей шеей, и снял меня по крайней мере две ноги от основания. “Держите ваши грязные руки от моей девушки.” Он сказал промежуточные удары. Удары по моей груди и лицу оставили меня на основании, кровавом и хилом.

0

4

Я увидел зеленый носовой платок на этаже несколько ног далеко от меня. Поскольку я чистил большинство крови от моей кожи, я увидел, что края ткани были несколько порваны. Это не было носовым платком, это была часть рубашки. Я искал и увидел молодого мальчика, не старше чем тринадцать положений выше меня. Мальчик напоминал идеального ребенка. Его проникающие зеленые глаза стояли из его кожи фарфора с намеками коричневых веснушек. Даже среди совершенствования, он имел лицо, которое поразительно напоминало мое собственное.
       “Вы хорошо сэр?” Подача его голоса была почти ангельскей. “Это умножено как они, где мне жаль, что я не столь не завидовал ему. Он становится слишком сердитым слишком быстро.” “Вы связаны с ним?” Я спросил.
       “Мой брат.” “Девушка?” “Его подруга. Это не ваша ошибка, Вы находитесь настолько привлеченным к ней. Почти каждый человек имеет жадную жажду к ней.” “Джонни?” Мы услышали на расстоянии, как наши главы, превращенные к направлению голоса одновременно.
       “Мать.” Мальчик шептал.
       Женщина носила фиолетовую блузу. Оттенок фиолетовых хвалил ее темно-рыжие волосы, которые без усилия опирались на ее плечи.
Ее лицо было почти идентично ее сыну, и она имела лицо, которое поразительно напоминало мое собственное.
       “Там Вы. Вы не можете убежать как этот. Болит мое изображение как прекрасная мать. Вы действительно хотите повредить гордость мамы?” “Никакая мать.” “Я пробую препятствовать Вам быть чем - нибудь как ваш смертельно усталый отец.” Она сказала при ее дыхании, чувствуя отвращение.

0

5

Человек в светло-голубом кожаном жакете захватил мать ее волосами. Лицо этого человека, это поразительно напоминало мое собственное. “Я не хочу разрушать прекрасные небольшие волосы, выходящие из проклятой прекрасной вашей главы того бога, но я не никакой бивший мертвый. Есть разница между скромным образом жизни, и ленивый. По крайней мере я зарабатываю деньги, чтобы финансировать ваши бесполезные походы по магазинам. Сколько бога проклинают пару ботинок, Вы нуждаетесь в Вас жадный небольшой боров?” Пятка желтых ботинок матери хватала, и она разрушилась от давления ее собственного веса. “Я не жаден. Я только препятствую некоторой уродливой маме футбола носить эти ценные ботинки, и разрушать его название.” Человек хлопнул мать, и его толстую красную правую фигурную скобку, оставил марку на ее щеке.
       “Мама, папа, смотрит.” Мальчик звонил. Он сидел в складе Эршей, едящий каждую часть возможного леденца. Сказанный Вас всех дети хотят сделать - едят леденец.
       Как только прекрасный мальчик, погруженный в оранжевые обертки леденца сидел там, жирный и ненасытный как следующее среднее число, грузный американец.
       Эти пять человек я столкнулся в дублированных минутах. Прежде, чем я знал это были сотни из них. Они росли по экспоненте.
Каждый из них, делая ту же самую вещь; совращение, сражение, зависть, будучи гордым, будучи ленивым, будучи жадным, и будучи ненасытным.
       В меньше чем десяти минутах, я был в море той же самой группы людей. Никакое разговорное слово не было разборчиво, каждое действие было тем же самым.

0

6

Я пал на колени, прося Бога положить конец этому. В тот точный момент, стеклянная бутылка катилась ко мне. Я знал, это должно было быть. Я захватил бутылку ее шеей и разрушил это против основания. Стеклянные черепки летели как группа голубей, когда кто - то бросает кусок хлеба на этаж.
       Я вел сломанную бутылку в мой живот, проникая в кожу. Но это случилось слишком медленное. Все, что случилось, было устойчивым потоком крови, которую вливают от моего живота до основания. Я взял черепки стакана и протер их в мои глаза, ослепляя меня непосредственно, заставляя меня непосредственно кровоточить даже больше. Любые другие части стакана, я мог найти, что я вложил мой рот и начал жевать. Жуйте и глотать. Эта комбинация была бы смертельной. Жевание приводит даже более истекающий кровью, и глотание, глотание приводило к разорванным органам.
       Поскольку я был там, кровоточа и почти ослеплять, я искал. И что я увидел, это поражало меня. Море людей не было теми же самыми пятью человеками. Каждый человек был полностью отличен. Все от деловых мужчин, полицейским, от девушек звонка школьникам. Я снял мою главу немного выше и увидел доску объявлений с матерью и сыном, обнимающим друг друга.
Рядом с негабаритными прочитанными словами, “Вы можете убить ваш Разобщающий Беспорядок Идентичности прежде, чем это убивает Вас.” Вы знаете то, что ваша мама сказала Вам о смерти? Яркий, белый свет в конце темного туннеля? Подслащенный бык. Не было ничего белого об этой смерти. Все там были, был черным. Не Лакричник, черный Вы нашли бы в коробке Мелков Crayola, которые сделали цветной звук несколько привлекательным. Мрачный, холодный афроамериканец – истинный цвет смерти.
       Как афроамериканец, так или иначе исчезший более темный и более темный, мои мысли исчезли с этим. И это было концом. Никакой ангел, сопровождающий меня в ворота Небес, таким образом я могу играть в покер с большим парнем наверх. Никакая такая вещь чуда. Все там были оставлены, было мое безжизненное сам лежащий в углу 45-ого С-и 5-ой авеню Так или иначе, я был мертвым, на тротуаре самого тяжелого населенного уличного угла во всем Нью-Йорке, и никто, казалось, не замечал. Если есть одна вещь, которая осталась то же самое от жизни до смерти, является фактом это

0

7

Тварь из могилы
(англ. The Thing From The Grave) Фред Деккер Фред Деккер 8 мая 1990 Tales From the Crypt #22 (иллюстрации)
Haunt of Fear #1

0

8

cкачкаБайки из склепа / Tales from the Crypt / 2 сезон 5 серия / Трое-это уже толпа

0


Вы здесь » Курт Lestrat Amadeus » На тему байки из склепа » байки из склепа